Не могу больше молчать про инфобизнес!

Я уже неоднократно писала о том, что часть своей работы перевожу в онлайн формат.

Полгода назад я начала изучать эту тему. И вот сейчас я постепенно осваиваю все технические прибамбасы и активничаю в интернете. Работаю много, не покладая рук.

И когда мне попадаются на глаза приторно-сладкие причесанные ролики разных молодых инфобизнесменов о том, что придите к нам на курс, за две недели узнайте все премудрости инфобизнеса и в первый месяц заработайте свои сотни тыщ рублей, то меня это и злит, и смешит, и возмущает.

Такой откровенный лохотрон по поводу легкости зарабатывания, да еще при этом заявление "зачем вам чему-то учиться?! прочитайте пару-тройку книг и ведите тренинг в интернете". Вранье наглое и беспринципное!

Мои личные выводы по поводу создания инфобизнеса:
  1. Чтобы сделать свой интернет-бизнес надо быть профи либо в интернет-технологиях, либо в своей профессии. Иначе можно порваться и попасть в зону глубокой неуспешности. Нужна экспертиза хоть в чем-то. Моя экспретность в психологии. Знаний, опыта и практики столько, что это является сейчас основой, на которую я опираюсь.
  2. Если ничего не было в интернете: раскрученных аккаунтов, сайта, почтовой рассылки, базы клиентов, то за месяц это не сделать. При интенсивной работе и уходе из офлайн - это минимум полгода, а по-хорошему год.
  3. Люди сейчас умные и продвинутые (это радует), через манипуляции уже мало что сработает. Честность, открытость, искреннее желание и профессионализм помогают собирать вокруг себя и своей темы лояльных клиентов.
  4. Настоящая База подписчиков, а не купленная собирается долго, пока не знаю сколько у меня на это время уйдет, только начала.
  5. Важно уважительно относиться к своим клиентам, к их жизни и опыту, а не доказывать им своими сообщениями, что "все вы балбесы, только я Д'артаньян, знаю как правильно жить".
  6. Важно научиться писать самому, тогда в этих текстах будет "душа", а не книжные фразы и лозунги.
  7. Если у вас есть пара тройка миллионов, то можно создать команду, которая все за вас сделает. Но не факт, что это сработает. Я наблюдала несколько таких историй. Когда профи все сделали, а заказчик не соответствует заявленному имиджу и бренду.
  8. В общем, как всегда важна личность самого человека, который делает инфобизнес. Любой бизнес- это продолжение личности руководителя.
Мое обучение заканчивается. Каждый курс для меня был полезен, информативен и задал нужное направление.

Люди, кто мечтает об инфобизнесе, подумайте 333 раза. Это трудно! В первый месяц сотни тыщ не будет, не верьте! Минимум год пахоты, чтобы научиться новому и все настроить. Если у вас нет экспертизы в том, что вы хотите вещать, люди не поверят, в этом случае лучше книжку почитать.

P.S. Антреприза великих клоунов Ю.Никулина и М.Шуйдина, очень мне напоминает вещателей в интернете о легкости создания онлайн бизнеса и быстрых денег. Спасибо всем, кто дочитал до конца! Проверяйте информацию и учитесь и лечитесь только у профессионалов!

https://www.youtube.com/watch?v=IMqjBHEly-U

ОТЗЫВЫ

  • Виктория Строцци

    Виктория Строцци

    У меня комплименты так себе, но я всё таки выражу их так, как вижу: а вижу я то, что на смертном одре буду петь аллилуйю Ольге за то, что прожила свою жизнь так, как изначально хотела я, а не так, как хотелось окружающим, и получила из этого ВЕСЬ возможный профит.
  • Екатерина Селиверстова

    Екатерина Селиверстова

    Я хочу написать отзыв о вебинаре "Любовь и нелюбовь". Эта тема исследовалась мной самостоятельно с 2014 года. И вот этот вебинар словно подвел черту. Ольга все объяснила и разложила по полочкам. Весь вебинар прослушала на одном дыхании.
  • Екатерина Селиверстова

    Екатерина Селиверстова

    Прошел еще один вебинар Ольги "7 ошибок, которые мы совершаем в отношениях с мужчинами". Самое забавное, что в этот раз мой муж сидел неподалеку и пытался комментировать Ольгины слова. Я специально не стала включать наушники, чтобы он тоже услышал.