Книги и фильмы

  • «Счастливые люди читают книжки и пьют кофе»

    «Счастливые люди читают книжки и пьют кофе»
    История о женщине, которая потеряла все, была в глубоком отчаянии, сумела справиться с испытаниями и вновь обрела себя и свое счастье. Хоть на это понадобилось несколько лет.
    Подробнее
  • Миллиарды

    Миллиарды
    Героиня – психолог, которая работает в корпорации и помогает сотрудникам справляться с разными внутренними трудностями, противоречиями, сложными эмоциональными состояниями.
    Подробнее
  • Извини, меня ждут…

    Извини, меня ждут…
    Всем женщинам, которые замужем за работой посвящается. Впрочем и мужчинам тоже.
    Подробнее

ОТЗЫВЫ

  • Ольга Пузикова

    Ольга Пузикова

    Только закончился вебинар и решила сразу написать. Тема очень интересная и животрепещущая. Да, мы в жизни все совершаем ошибки и не хотим в этом признаться. А как решить свои проблемы? Кто может нам помочь, что с ними делать?
  • Виктория Строцци

    Виктория Строцци

    У меня комплименты так себе, но я всё таки выражу их так, как вижу: а вижу я то, что на смертном одре буду петь аллилуйю Ольге за то, что прожила свою жизнь так, как изначально хотела я, а не так, как хотелось окружающим, и получила из этого ВЕСЬ возможный профит.
  • Анастасия Моисеева

    Анастасия Моисеева

    Посетила вебинар Ольги на тему эмоционального выгорания. Структурировано, с примерами, душевно. Очень много себе законспектировала. Были разобраны причины, что делать, если уже есть выгорание, рассмотрены формы выгорания и самое важное для меня - как проводить профилактику!